Wolves: the truth of life

Объявление

Реклама

Только взаимная!
Ник - РекламкО, пароль - 1111

Топ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Уважаемые гости, часть форума скрыта от вас и откроется после регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolves: the truth of life » Ха-Ха!!! » Опаньки за жопаньки!

Опаньки за жопаньки!

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Приятной игры лошары! Х) приветик вам от ВПК!!!

Сара
Чеза, если будешь выступать у нас, то я тебя забанююю)))

Рейленлд
Тебя зануда, это тоже касается :*

0

2

Hatiko
это что?

0

3

Это маленький взлом бейба Х) вам до нас далеко! ну чо шлюха как тебе работа умной хакерюги? я на впк админ поэтому пусть эта шалость останется нашим маленьким секретиком! Хахахахаха ХD

0

4

Hatiko
Мдааа... какие же вы все таки идиоты. Низко упали. В гавно по самое... кхем...

0

5

Сара
Мы не идиоты а справедливая администрация) и вообще шлюшка это маленькая месть за что? да просто мы лучшие! ладно мне пора! всего доброго шлюха!

0

6

Hatiko
дааааа вы куда некуда справедливее вы бокланы. А сайт ваш идиотизм полный наплагиаченый.

0

7

Иди на хуй мымра позорная! мы лучшие!!! а этот придурок получил сво за то что наклеветал год назад про дискриминацию! всё я ушла дорогуша)))

0

8

Hatiko
и че дальше?
Если от правды никуда не дется!?
Ну посмотрим. я ваш форум обосру до неузноваемости.

0

9

Как сторонний наблюдатель, это мое мнение:
Сара
Сочувствую этому форуму, желаю удачи в востановлении, надеюсь вы сможете подняться на ноги. Я пережил похожую ситуацию с нашим форумом, но сейчас мы смогли возродиться и начали развиваться. мой совет внести айпи взломщика в черный список. А лучше переехать просто. Как я вижу Хатико это гл.администратор. Фак, то же самое случилось с нами...((
Hatiko
он же один из администрации некого ВПК.
вы крайне смешно со стороны смотритесь, честное слово. Поливаете оскорблениями Сару. Из ваших содержательных сообщений(которые объяснили мне лишь то, что ваш словарный запас крайне ограничен, ровно как оригинальность, да и ум в целом.)
"Это маленький взлом бейба Х) вам до нас далеко! ну чо шлюха как тебе работа умной хакерюги? я на впк админ поэтому пусть эта шалость останется нашим маленьким секретиком! Хахахахаха ХD" - воууу...я бы на вашем месте не позорился и не писал, что админ на каком-то сайте. Кто же виноват, что ваш форум не может выдержать элементарной конкуренции. Хотите доказать превосходство свое? Развивайтесь, пиартесь, обновляйтесь. А вот удалять форум это признак чего? Сомневаюсь, что вы догадаетесь, поэтому скажу - зависти. Конечно просто вот так устранить конкурента. Для начала покажите мне вашу ролевую. Если там есть дизайн, игроки, профессиональный уровень(напоминаю, что размеры постов игроков составляет От 5000 символов), я тогда признаю, что вы неплохи. Тем не менее я соболезную этому ВПК, ведь у него такая отвратительная администрация. Завистливая, подлая, глупая. Не будет сказано обо всей администрации. В общем, вы бы научились соревноваться, а не так поступать с соперниками.
P.S для вашего общего развития, внесу ясность.
Шлюха - женщина лёгкого поведения, продающая свое тело за деньги, алкоголь, еду.
Не думаю, что Сара именно то, что вы написали.
Возраст: 17 [1994-09-09] - Господи, убейте меня. Я старше вас всего на два года, а ощущение, что вы младше Сары, которой 14. В свои 17 лет так себя ведете? либо вам на самом деле лет десять(по развитию больше и не дашь), либо просто ваш уровень развития в 17 на 10 тянет.
Это тебе привет от Джокера, ага х)
Сара, еще раз соболезную и удачи.
"В основе чувства зависти — неуважение к самому себе." - делайте выводы, о Великий и Ужасный Хатико

0

10

РекламкО
нет. Хати просто взломали эти е***е из ВПК. Я даже знаю кто. Спасибо большое за поддержку... очень приятно....

0

11

Сара написал(а):

нет. Хати просто взломали эти е***е из ВПК. Я даже знаю кто

в таком случае извинения Хатико, а все остальное к взломщикам остается :ЗЗ

Сара написал(а):

Спасибо большое за поддержку... очень приятно....

да не за что) просто действительно отвратительный поступок, не удержался.
Как думаете восстанавливаться?

0

12

О,Боже..

0

13

РекламкО
хмм. вот мне посоветовали в спец. тему зайти по поддержке

хотите посмотреть на этих уродов? Пожалуйста: http://wolvessignatureblood.rolka.su/

0

14

Химера
да. ну что с них взять. будем действовать.

0

15

*пошел оставлять свое мнение об этом форуме* еще раз удачи) если что, то обращайтесь:
603034148 - Влад или просто Джокер) Профессиональный RPG-gamer, буду рад помочь) только с оформлением не ко мне, с Фш не дружу)

0

16

РекламкО
спасибо тебе огромное!!!) Очень рада. что бывают еще нормальные люди!!!

0

17

да не за что)

0

18

Омг, я знал что ВПК полное УГ, но снизайти до такого...мда, покатились они по темненькой дорожке.
Напишите Альбе или Дуке, на оф. поддержке они сделают откат и накажут ВПК, за данный акт вандализма.
Если нужна помощь обращайтесь, помогу всем вплоть до дизайна. 603914968

0

19

Они и этот сайт ломанули?????

0

20

Опачки! Зашел сюда попиарить и крайне удивился!
Админы, мне вас просто жаль, что с вами так подло поступили, честно! С вами говорит Night spectre, удачи в восстановлении! Если вам нужен опытный админ - обращайтесь - ICQ 608343058.

А с ВПК я такого вообще не ожидал!

0

21

РекламкО
Бро, да вообще уже обнаглели...

0

22

Мдааааа. Взломщик просто дебил неотесанный. Что ж, вычислить по айпишнику, а потом вычислить средь динамичного диапазона, а следом вычислить и владельца, не составит никакого труда.)
А админам совет - после восстановления не делайте больше никаких админов, кроме себя. Остальные и с правами модератора справятся.

0

23

Hatiko
Что за вульгарности? Кто к вам играть пойдёт тогда?

0

24

а может форуму снова переехать

0

25

Вопрос, они много ролевых взломали?
Анонимно...

0

26

Да фиг их знает.... Важно только одно - из ролевая просто 0

0

27

Ничего се как долго меня не было  :confused:  Мдя....ВПК полное ***** Вот бы кто -то их взломал

0

28

Так, люди, ВПК тут не при чем) Скорее всего это Морион пытается строить против него козни и взламывает Вас под их именем)

0

29

В вульгаризме первого сообщения явная работа Рисен

0

30

Сара
можешь сказать кто взломал, просто интересно это тот о ком я думаю, или же я ошибаюсь. Соболезную, если хочешь помогу с созданием нового форума. Реально такого от ВПК не ожидала(

Скорее всего это Морион

Не думаю, я хорошо знаю админов и они на такое не способны как я считаю. Уровень развития выше.

Отредактировано РекламкО (Вторник, 27 марта, 2012г. 09:50:32)

0

Вы здесь » Wolves: the truth of life » Ха-Ха!!! » Опаньки за жопаньки!